Стихи о матери

Стихи о матери стихи о материстихи о материстихи о материстихи о материстихи о материстихи о материстихи о матери

СТИХИ О МАМЕ Для младшего возраста Для старшего возраста Простое слово На свете Добрых слов Живёт немало, Но всех добрее И нежней одно – Из двух слогов Простое слово «ма-ма», И нету слов, Роднее, чем оно! (И. Мазнин) Мама Кто мне Песенку споёт? Кто.

Смотреть афорзмы, открытки, видеооткрытки ко Дню матери. РАЗГОВОР О МАМЕ. Н.Саконская От чистого сердца, Простыми словами Давайте, друзья, Потолкуем о маме. Мы любим её, Как хорошего друга, За то, что у нас С нею всё сообща, За то, что, когда Нам.

Отражение души в стихах. Религиозная, духовная, пейзажная, гражданская, философская, любовная.

Скажите, откуда я взялся?Я всем задавал вопрос.А дедушка мне ответил:– Нам аист тебя принес.А бабушка мне сказала:– В капусте тебя нашли.А дядя шутил: – С вокзалаВ корзинке тебя принесли.Я знаю, неправда это,Мама меня родила,Я только не знаю.

С творчеством твоих ровесников ты можешь познакомиться на страницах разных номеров журнала, представленных на сайте. Список всех номеров журнала смотрите здесь. Присылайте ваши стихи в редакцию. Лучшие произведения будут опубликованы в журнале или на.

Её волос серебряную прядь! С какою теплотою вспоминали Незабываемое слово - Мать В походах и сражениях суровых В чужом и неприветливом краю. Не потому ли этим нежным словом Мы называем Родину свою?. И все дороги мы прошли достойно, И не сломила нас.

Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не.

05.05.2014 · Video embedded · Дети читают стихи о войне. Андрей Дементьев. Балада о матери. Женечке 3.

Дети читают стихи о войне. Андрей Дементьев. Балада о матери. Женечке 3 года Женечка Published on May 5, 2014 Дети читают стихи о войне. Андрей Дементьев. Балада о матери. Женечке 3.

Известная «Баллада о Матери» поэта Андрея Дементьева, ставшей песней в исполнении Софии Ротару, теперь звучит в устах четырёхлетней Марины Павленко. Постарела мать за тридцать лет, А вестей от сына нет и нет. Но она все продолжает ждать, Потому что.

Подождите 30 сек. Ваша информация найдина и загружается....



Стихи о матери