Смешные сценки из ералаша

Смешные сценки из ералаша смешные сценки из ералаша

мини-концерт для начальных классов - Здравствуйте, ребята! Мы рады приветствовать вас здесь, на нашем Ералаше. Но уж какие-то вы скучные к нам пришли. Давайте немного разрядимся. Ведущий: Повторяйте за мной каждую фразу! Я начинаю! Чика-бум - крутая.

Присылайте Ваши сюжеты на office@eralash.ru и bezdelinmax@gmail.com! Быть может именно написанная Вами история получит свою экранизацию в любимом.

Класс. За учительским столом пожилая учительница. За партами мужчины и женщины. На доске мелом написано «Привет выпускникам 1985 года». Учительница: А помните, как в пятом классе я вам всем до единого за контрольную двойки поставила, и вы целую.

Предлагаем вам короткие сценки из школьной жизни. Их легко можно инсценировать, вставить как дополнение в любое выступление на школьном празднике или просто рассказать как анекдоты. Учеба в школе - дело, конечно, серьезное, но не всегда. Убедитесь.

И взрослым, и детям хорошо знаком детский юмористический тележурнал Ералаш. Мероприятие Ералаш-шоу можно назвать лагерным вариантом этой знаменитой и всеми любимой телепередачи, содер-жание которой составляют инсценированные анекдоты, смешные.

Сборник коротких сценок про учеников и школьную жизнь. Обыграны темы, которые можно отнести к различным школьным предметам: математике, географии, литературе. Сценки можно использовать как вставки между номерами в школьном концерте или как.

Предварительная подготовка. Подбираются музыкальные фонограммы: заставка к детскому юмористическому тележурналу «Ералаш», мелодия Д. Эллингтона «Караван», короткие «отбивки» для разделения сценок. Выполняется костюм лошади на двух исполнителей.

Ералаш мини-концерт для начальных классов - Здравствуйте, ребята! Мы рады приветствовать вас здесь, на нашем Ералаше. Но уж какие-то вы скучные к нам пришли. Давайте немного разрядимся. Ведущий: Повторяйте за мной каждую фразу! Я начинаю! Чика-бум -.

Идёт урок. Учительница подходит к одному ученику, укоризненно на него смотрит. - Эх, Иванов, опять не подготовился. Мама сказала ему делать домашние задания, а он под тетрадку засунул книжку и читал “Детей синего фламинго”. До одиннадцати вечера! И.

Подождите 30 сек. Ваша информация найдина и загружается....



Смешные сценки из ералаша